Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif.
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Disposez les tomates-cerises les unes à côté des autres pour bien remplir la poêle. Assaisonnez de poivre et de sel marin, parsemez de sucre et de feuilles de basilic finement émincées. Saupoudrez le pain rassis émietté sur les tomates pour absorber le jus lors de la cuisson.
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Disposez la pâte feuilletée sur les tomates et pressez le bord vers l’intérieur pour que les tomates soient bien contenues dans la pâte.
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Badigeonnez le dessus de la pâte d’oeuf battu et garnissez d’herbes de Provence.
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Baissez la température du four à 180°C. Placez la poêle au four et faites cuire pendant 30 minutes.
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Sortez la tarte du four et faites refroidir pendant quelques minutes.
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Placez une grande assiette sur la poêle et retournez-la d’un coup. Attention : utilisez des gants de cuisine car la poêle est très chaude.
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Retirez la tatin de la poêle et laissez complètement refroidir. Arrosez d’huile d’olive.
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