Tarte tatin aux raisins, romarin, burrata et croûtons de pain d’épices
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 175°C.
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Rincez les raisins, égrappez-les et coupez-les en 2 dans la longueur.
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Faites chauffer le miel et le beurre dans une poêle antiadhésive et ajoutez le romarin et le thym. Après 1 min, ajoutez les raisins et poursuivez la cuisson quelques instants.
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Transvasez le tout dans le moule et repêchez le thym et le romarin.
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Recouvrez de pâte feuilletée et piquez celle-ci à la fourchette.
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Faites cuire 25 min dans le four chaud.
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Découpez le pain d’épices en petits dés. Faites-les rissoler dans du beurre chaud pour les rendre croustillants. Égouttez sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de graisse.
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Sortez la tarte tatin du four et retournez-la sur une assiette.
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Disposez la burrata sur la tarte et parsemez de croûtons de pain d’épices.
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