Tarte tatin aux raisins, romarin, burrata et croûtons de pain d’épices

Tarte tatin aux raisins, romarin, burrata et croûtons de pain d’épices

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 175°C.

  2. Rincez les raisins, égrappez-les et coupez-les en 2 dans la longueur.

  3. Faites chauffer le miel et le beurre dans une poêle antiadhésive et ajoutez le romarin et le thym. Après 1 min, ajoutez les raisins et poursuivez la cuisson quelques instants.

  4. Transvasez le tout dans le moule et repêchez le thym et le romarin.

  5. Recouvrez de pâte feuilletée et piquez celle-ci à la fourchette.

  6. Faites cuire 25 min dans le four chaud.

  7. Découpez le pain d’épices en petits dés. Faites-les rissoler dans du beurre chaud pour les rendre croustillants. Égouttez sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de graisse.

  8. Sortez la tarte tatin du four et retournez-la sur une assiette.

  9. Disposez la burrata sur la tarte et parsemez de croûtons de pain d’épices.