Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 210°C.
-
Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers. Enlevez le trognon.
-
Faites fondre le beurre et le sucre dans une casserole adaptée au four et faites-y caraméliser les quartiers de pommes pendant 10 minutes.
-
Nappez le sirop de poires sur les pommes.
-
Mélangez le fromage de chèvre avec la crème épaisse et répartissez-les sur les pommes. Étalez-les bien.
-
Couvrez-les de pâte feuilletée et pressez bien les côtés.
-
Placez la tarte au four pendant 20 à 25 minutes.
-
Retirez-la du four, passez un couteau le long des bords de la casserole et retournez la tarte sur un plat.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters