Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 220°C.
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Nettoyez les poireaux et découpez-les en tronçons de 3 cm. Lavez les pommes de terre et coupez-les en tranches fines.
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Mettez le beurre, l’huile d’olive et le miel dans une poêle antiadhésive profonde et faites-les fondre à feu doux.
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Installez les morceaux de poireaux dans la poêle et recouvrez d’une couche de tranches de pommes de terre. Assaisonnez de poivre et sel.
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Recouvrez les légumes de pâte feuilletée et pressez le tout. Avec un couteau pointu, pratiquez quelques entailles dans la pâte.
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Enfournez pendant 25 à 30 minutes au four chaud jusqu’à ce que la pâte soit cuite et dorée. A ce moment-là, les poireaux seront cuits également.
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Sortez du four et laissez refroidir 10 à 15 minutes.
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Renversez la tarte tatin sur une assiette.
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Achevez avec le fromage de chèvre et quelques feuilles de thym frais. Arrosez d’un peu d’huile d’olive.
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