Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites fondre le beurre à feu doux avec le miel et l’eau de fleur d’oranger. Badigeonnez-en l’intérieur des raviers. Préchauffez le four à 210°C.
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Coupez des lanières de papier de cuisson de 8 cm et garnissez-en les bords des raviers.
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Épluchez les pommes et enlevez-en le trognon à l’aide d’un vide-pomme. Coupez les pommes en fines rondelles. Déposez-les dans les raviers et nappez-les du reste de beurre parfumé.
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Coupez la pâte feuilletée en 4 et découpez-y 4 ronds de la largeur des raviers. Disposez la pâte feuilletée au-dessus des rondelles de pommes. Veillez à ce qu’elles soient complètement recouvertes. Piquez la pâte avec une fourchette.
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Faites cuire les tartes tatin au four préchauffé pendant 20 minutes.
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Sortez du four, enlevez le papier de cuisson et retournez les tartes tatin. Saupoudrez de sucre glace.
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