des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Épluchez les poires et enlevez le coeur des poires. Coupez-les en 8 quartiers, puis hachez grossièrement les noix.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un moule à tarte tatin. Ajoutez-y les noix et disposez les quartiers de poire par-dessus. Arrosez de vin et laissez cuire pendant 5 à 10 minutes à feu doux. Retirez du feu.
-
Déroulez la pâte feuilletée et couvrez-en les poires. Pressez bien les bords sous les poires. Faites cuire pendant 30 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien croquante.
-
Coupez les bords et placez une assiette sous le moule. Retournez le moule des deux mains, d’un seul coup, puis enlevez-le.
-
Laissez refroidir et assaisonnez de poivre du moulin. Garnissez de morceaux de chèvre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters