Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites griller les graines de tournesol dans une casserole. Laissez-les refroidir et déposez-les dans un robot de cuisine.
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Ajoutez-y les dattes et l’huile de coco. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte collante.
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Versez la préparation dans un moule graissé de 20 cm et étalez-la bien. Mouillez vos mains et faites-le à la main, c’est plus facile.
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Placez le fond au réfrigérateur pendant que vous préparez la farce.
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Laissez les fraises décongeler. Réduisez les fraises décongelées en purée avec le jus de citron et le miel. Versez dans un bol et ajoutez du mascarpone. Mélangez bien.
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Garnissez le fond avec le mélange de mascarpone et placez au congélateur pendant au moins 1 heure 30 minutes.
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Faites décongeler la tarte quelques instants avant de la couper.
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Garnissez de fraises fraîches.
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