Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pâte
Au robot, mélangez la farine avec l’huile d’olive et l’eau tiède. Assaisonnez de poivre et sel. Pétrissez pour obtenir une pâte souple. Enveloppez-la de film alimentaire et laissez reposer 30 min au frigo.
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Farce
Mixez la crème épaisse avec le fromage de chèvre, le fromage crème et le Boursin. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel.
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Abaissez la pâte à ½ cm et disposez-la dans le moule. Appuyez pour la faire adhérer et coupez l’excédent de pâte en passant avec le rouleau à pâtisserie. Recouvrez de papier cuisson et placez les billes de cuisson pardessus.
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Préchauffez le four à 180°C et faites cuire la pâte 15 à 20 min.
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Sortez-la du four et laissez refroidir.
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Répartissez la farce sur le fond de pâte refroidi.
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Finition
Faites blanchir les pointes d’asperges et les petits pois quelques min et rafraîchissez-les sous l’eau froide. Égouttez-les sur un linge propre. Émincez l’oignon de printemps. Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.
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Disposez les asperges sur la farce. Répartissez les petits pois par-dessus ainsi que les rondelles d’oignon et l’oignon de printemps. Décorez de quelques feuilles de salade et un peu de thym.
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