Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Coupez-les en fines tranches.
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Piquez de petits trous dans le sac d’épinards et placez-le 2 minutes au four à micro-ondes. Laissez refroidir et essorez bien les épinards.
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Tapissez un moule à tarte de pâte brisée. Piquez-y à la fourchette de petits trous et faites cuire à blanc.
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Égouttez les anchois et hachez-les finement.
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Battez les oeufs avec la crème. Ajoutez-y la moitié du parmesan et les anchois hachés. Assaisonnez de poivre noir du moulin.
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Mélangez les tranches de pommes de terre avec les épinards et arrosez-les du mélange à base d’oeufs et de crème. Versez cette préparation sur la pâte et saupoudrez du reste de parmesan. Faites cuire au four pendant 40 minutes.
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Servez chaud ou froid.
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