Céleri , Oeufs , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 175°C.
-
Tapissez un moule à tarte avec la pâte et piquez-y quelques trous avec une fourchette. Faites cuire à blanc.
-
Hachez grossièrement le mélange de noix.
-
Coupez le céleri en arcs de cercle, ajoutez un peu de thym et faites revenir dans le beurre à feu doux.
-
Battez les oeufs avec le yaourt, assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel, et ajoutez le reste du thym effeuillé.
-
Épluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en quartiers.
-
Saupoudrez le fond de tarte avec la moitié des noix et recouvrez de céleri cuit.
-
Émiettez 2⁄3 du fromage par-dessus, recouvrez du mélange d’oeufs et surmontez le tout avec les quartiers de pommes.
-
Émiettez le reste du fromage sur la tarte et saupoudrez avec le reste des noix. Faites cuire et dorer pendant 40 minutes au four préchauffé.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters