Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Fond en biscuits

    Faites fondre le beurre. Brisez les spéculoos en morceaux et mettez-les dans un sac. Au rouleau à pâtisserie, réduisez-les en miettes. Mélangez le beurre avec les biscuits émiettés.

  2. Garnissez le fond d’un moule à charnière de papier cuisson. Graissez les bords.

  3. Transvasez la pâte de biscuits dans le moule et aplatissez-la avec le dos d’une cuillère.

  4. Farce

    Mélangez la ricotta avec le lebné, le sucre, la Maïzena, le jus et le zeste de citron, les oeufs et les jaunes d’oeufs.

  5. Versez la préparation sur le fond en biscuits.

  6. Faites cuire la tarte au four (non préchauffé) à 225°C pendant 40 à 45 min.

  7. Sortez-la du four, laissez refroidir et démoulez.

  8. Découpez la tarte.