Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Fond en biscuits
Faites fondre le beurre. Brisez les spéculoos en morceaux et mettez-les dans un sac. Au rouleau à pâtisserie, réduisez-les en miettes. Mélangez le beurre avec les biscuits émiettés.
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Garnissez le fond d’un moule à charnière de papier cuisson. Graissez les bords.
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Transvasez la pâte de biscuits dans le moule et aplatissez-la avec le dos d’une cuillère.
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Farce
Mélangez la ricotta avec le lebné, le sucre, la Maïzena, le jus et le zeste de citron, les oeufs et les jaunes d’oeufs.
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Versez la préparation sur le fond en biscuits.
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Faites cuire la tarte au four (non préchauffé) à 225°C pendant 40 à 45 min.
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Sortez-la du four, laissez refroidir et démoulez.
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Découpez la tarte.
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