Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Beurrez et farinez le moule.
-
Disposez-y la pâte feuilletée et piquez celle-ci à la fourchette. Recouvrez d’une feuille de papier aluminium et de perles de cuisson. Faites cuire la pâte feuilletée à blanc pendant 15 min. Retirez ensuite les perles de cuisson et le papier aluminium.
-
Fouettez le beurre mou avec le sucre impalpable puis incorporez les jaunes d’oeufs, en fouettant toujours.
-
Mélangez la farine avec la poudre d’amandes et ajoutez le tout dans la pâte.
-
Incorporez le lait en dernier lieu et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
-
Étalez de la marmelade à l’orange sur la pâte feuilletée. Répartissez la pâte par-dessus.
-
Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles fines. Disposez-les sur la farce.
-
Enfournez la tarte 25 minutes à 180°C.
-
Faites chauffer la dernière c à s de marmelade à l’orange avec d’eau. Badigeonnez-en la tarte quand elle sort du four.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters