Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Placez les feuilles de pâte feuilletée l’une sur l’autre et pliez pour former un rectangle.
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Saupoudrez le plan de travail et la pâte de farine. Abaissez la pâte en un grand rectangle de 40 x 30 cm.
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Disposez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
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Epluchez les poires et coupez-les en dés.
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Mélangez les poires avec les myrtilles, le sucre fin, la Maïzena, le beurre et le zeste de citron.
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Saupoudrez la pâte de farine d’amandes en laissant 5 cm libres le long des bords.
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Répartissez le mélange de fruits par-dessus la farine d’amandes.
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Repliez les bords de pâte en appuyant légèrement de façon à contenir la garniture. A la fourchette, imprimez des petits traits sur les bords, en insistant sur les coins, pour que la pâte reste scellée.
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Badigeonnez les bords de pâte avec un oeuf battu et saupoudrez de sucre de canne.
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Placez le tout au frigo pendant 10 min.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Sortez la tarte du frigo et faites-la cuire 12 min au four chaud.
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Abaissez la température à 180°C. Poursuivez la cuisson pendant 50 min, le temps que la pâte devienne dorée et que les fruits bouillonnent.
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Laissez refroidir la tarte 10 min sur la plaque.
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