Tarte feuilletée aux champignons, brie, poire caramélisée et salade
Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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À l’aide d’un saladier rond, découpez un disque de 24 cm Ø dans la pâte feuilletée.
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Placez-le sur une plaque garnie de papier cuisson et piquez-y quelques trous à la fourchette.
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Posez une 2ème feuille de papier cuisson et une autre plaque de cuisson par-dessus. Enfournez le tout pendant 15 min pour faire cuire la pâte feuilletée.
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Sortez du four et laissez refroidir.
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Épluchez et émincez l’ail et l’échalote.
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Découpez les champignons en dés d’½ cm. Faites revenir l’ail, l’échalote et les champignons dans une poêle avec du beurre. Assaisonnez de poivre et sel. Dressez le tout sur la pâte feuilletée.
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Découpez le brie en dés et parsemez-en la tarte.
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Épluchez les poires, épépinez-les et coupez-les en quartiers. Faites-les caraméliser dans une poêle avec un peu de miel.
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Garnissez la tarte de poires et de salade et terminez par un petit filet d’ huile d’olive.
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