Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Déroulez le premier paquet de pâte feuilletée et tapissez-en un moule. Garnissez de confiture jusqu’à 15 mm du bord.
-
Déroulez le second paquet de pâte et coupez un bord de 15 mm tout autour. Disposez ce bord sur la première pâte et collez-la avec un peu d’eau pour que la confiture reste bien en place.
-
Formez des coeurs dans le restant de pâte et disposez-en 6 tout autour en collant un côté sur les bords.
-
Formez le plus possible de coeur dans le troisième paquet de pâte et disposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier de cuisson.
-
Fouettez l’oeuf et badigeonnez-en le bord de la tarte et les coeurs.
-
Enfournez la tarte et les coeurs et faites cuire pendant 15 minutes au four préchauffé à 180°C.
-
Garnissez la tarte à la confiture de coeurs et saupoudrez-les de sucre en poudre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters