Tarte croquante aux fines herbes et fromage
Céleri , Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Épluchez et émincez l’oignon. Coupez le céleri en fines lamelles.
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Coupez le pak-choï en lanières et l’oignon de printemps en rondelles.
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Hachez l’aneth, la menthe et le persil.
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Râpez le cheddar et émiettez la feta.
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Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez le pak-choï et le céleri et faites sauter jusqu’à ce que le céleri soit tendre. Ajoutez les épinards et laissez-les réduire.
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En fin de cuisson, ajoutez l’oignon de printemps, la roquette et les fines herbes hachées.
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Versez le mélange dans une passoire et laissez-le égoutter et refroidir. Pressez-le pour en extraire un maximum de liquide.
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Fouettez légèrement les oeufs et mélangez-les avec la ricotta, la feta, le cheddar, le zeste de citron et le sucre. Ajoutez les fines herbes au mélange. Assaisonnez de poivre et sel.
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Badigeonnez une feuille de pâte filo avec de l’huile d’olive, recouvrez-la d’une nouvelle feuille que vous badigeonnez aussi, et ainsi de suite jusqu’à ce que vous ayez superposé 5 feuilles.
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Placez la pâte filo dans un moule amovible en faisant dépasser les bords. Remplissez avec le mélange aux fines herbes et repliez la pâte par-dessus. Badigeonnez généreusement d’huile d’olive.
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Mettez la tarte au four chaud et faites-la cuire et dorer 30 à 40 min. Démoulez la tarte aux fines herbes, dressez-la sur le plat de service et servez chaud ou tiède.
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