Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Tapissez le moule de pâte feuilletée. Piquez-y quelques trous à la fourchette et faites cuire à blanc pendant 15 min.
-
Battez les oeufs en omelette avec les épices pour pizza, la ricotta, l’ail en poudre et le vinaigre balsamique. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.
-
Saupoudrez le fond de tarte de parmesan râpé et versez-y le mélange aux oeufs.
-
Coupez les tomates coeur de boeuf en tranches et épongez-les au papier absorbant.
-
Garnissez la tarte de tomate, en faisant se chevaucher les tranches. Saupoudrez d’herbes de Provence, poivre et sel.
-
Décorez de petites tomates.
-
Enfournez pendant 20 min jusqu’à ce que l’oeuf soit coagulé.
-
Décorez de feuilles de basilic. Servez tiède ou à température ambiante.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters