Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Fouettez les oeufs et le sucre en masse aérienne. Mélangez et tamisez la farine fermentante avec la pincée de sel.
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À la spatule, incorporez délicatement la farine tamisée dans les oeufs fouettés pour bien mélanger le tout.
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Ajoutez le zeste et quelques gouttes de jus de citron dans la pâte.
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Préchauffez le four à 180°C, chaleur haute et basse.
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Étalez la pâte à biscuit sur une plaque garnie de papier cuisson. Faites-la cuire 8 min dans le four chaud.
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Sortez le biscuit du four et laissez-le reposer ± 2 min avant de le retourner sur une grille. Ôtez le papier cuisson.
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Lissez le mascarpone avec le sucre impalpable et le coulis de framboise.
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Coupez le biscuit en 2 dans la longueur. Tartinez les 2 bandes avec le mascarpone à la framboise.
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Enroulez une bande sur elle-même et enroulez la deuxième bande autour de la première. Vous obtenez ainsi un gâteau cylindrique de 12 à 16 cm Ø.
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Étalez le reste de mascarpone à la framboise autour du gâteau et dressez le reste sur le haut du gâteau en petites noisettes. Décorez de framboises fraîches.
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