des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Beurrez le moule et tapissez-le de pâte feuilletée. Piquez-y quelques trous à l’aide d’une fourchette. Étalez-y la confiture d’abricots.
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Remplissez ensuite le moule de compote de pommes et parsemez de raisins secs.
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Saupoudrez de cannelle, mais sans excès.
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Mélangez le blanc d’oeuf avec le sucre et les amandes effilées. Recouvrez-en toute la tarte.
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Glissez la tarte au four préchauffé. Faites cuire pendant ± 40 minutes.
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Hors du four, laissez refroidir la tarte si vous ne la mangez pas directement.
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Coupez la tarte en morceaux. Faites réchauffer les morceaux dans le four.
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Disposez un quartier de tarte sur l’assiette et garnissez-le d’une boule de vanille. Saupoudrez de sucre impalpable et terminez par un brin de menthe.
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