Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Graissez le moule avec du beurre.
-
Posez la pâte feuilletée dans le moule et piquez-y quelques trous à la fourchette.
-
Recouvrez la pâte de papier cuisson.
-
Recouvrez de billes de cuisson ou de haricots secs et faites cuire la pâte à blanc 20 min à 200°C.
-
Dénoyautez les prunes et coupez-les en 4 dans la longueur.
-
Mélangez la confiture et la maïzena avec les morceaux de prunes.
-
Retirez les billes de cuisson et le papier de la pâte et recouvrez-la de prunes.
-
Faites cuire la tarte encore ± 35 min au four à 200°C.
-
Sortez la tarte du four et laissez refroidir.
-
Mettez le sucre dans un bol en plastique et faites-le chauffer au micro-ondes pendant ± 10 min. Si le sucre n’est pas assez chaud, faites-le chauffer encore 5 min.
-
Fouettez les blancs d’oeufs en neige ferme, avec 1 pincée de sel, et ajoutez-y le sucre chaud petit à petit. Fouettez pour obtenir une meringue ferme et luisante.
-
Dressez la meringue sur la tarte.
-
Colorez la meringue à l’aide du chalumeau.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters