des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Beurrez et farinez le moule. Disposez-y 1 feuille de pâte feuilletée.
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Préparez un pudding vanille avec le pudding en poudre, le sucre et le lait, comme indiqué sur l’emballage. Pesez-en 200 g et réservez.
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Mélangez le beurre avec les amandes en poudre, le sucre impalpable et la farine.
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Ajoutez les 200 g de pudding réservé et versez-y un filet de calvados*.
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Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux grossiers. Mélangez-les avec la pâte, ainsi que les raisins secs et les cerneaux de noix.
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Préchauffez le four à 160°C.
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Disposez le tout dans le fond de tarte et recouvrez de bandelettes de pâte brisée.
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Enfournez le moule dans le four chaud et faites cuire pendant 1 h 15 min.
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Sortez la tarte du four et saupoudrez-la de sucre impalpable quand elle est encore chaude.*Peut aussi se faire sans calvados.
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