Oeufs , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers. Mettez les quartiers dans une poêle. Formez des noix de beurre et disposez-les sur les pommes. Faites fondre le miel brièvement au microondes et versez-le sur les pommes. Placez les pommes sur le feu et laissez chauffer jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Relevez de calvados.
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Enduisez le moule de beurre et farinez-le. Enlevez le surplus de farine en secouant le moule. Déposez 1 feuille de pâte feuilletée dans le moule et pressez bien. Piquez la pâte avec une fourchette.
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Disposez les morceaux de pomme les uns à côtés des autres sur la pâte.
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Cassez 4 oeufs et fouettez-les. Mélangez-les avec la poudre d’amandes et le sucre brun. Versez ce mélange sur les pommes.
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Déposez la 2e feuille de pâte pardessus et pressez bien. Fermez les 2 feuilles de pâte sur les côtés. Pressez à l’aide d’une fourchette.
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Au milieu, faites une incision pour que la vapeur puisse s’échapper.
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Cassez le dernier oeuf et fouettez-le. Badigeonnez-en le dessus de la tarte.
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Placez la tarte au four préchauffé et laissez cuire pendant ± 35 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
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Sortez la tarte du four et laissez-la refroidir.
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