Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Recouvrez une plaque à four avec du papier de cuisson ou d’un tapis en silicone.
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Beurrez et farinez l’emporte-pièce et déposez-le sur la plaque à four.
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Déroulez délicatement la pâte sablée et tapissez-en l’emporte-pièce.
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Pressez-bien et enlevez l’excès de pâte.
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Ouvrez la gousse de vanille et extrayez-en les graines. Versez les oeufs, la crème, le sucre et les graines de vanille dans un bol, mixez le tout et puis réservez.
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Épluchez les pommes et enlevez le trognon à l’aide d’un videpomme. Coupez-les en 2, puis en fines tranches en forme de croissant. Disposez-les en rond sur la pâte, de l’extérieur vers l’intérieur.
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Versez la préparation à base d’oeufs sur les pommes.
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Faites cuire au four préchauffé à 175°C pendant ± 30 minutes.
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Sortez la tarte du four, démoulez-la et laissez-la refroidir.
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