Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Disposez les feuilles de pâte les unes sur les autres et étendez la pâte jusqu’à obtention d’un morceau de pâte de 16 cm x 40 cm. Coupez éventuellement les bords pour former un beau rectangle. Disposez la pâte sur une plaque à four recouverte de papier de cuisson. Incisez la pâte à 1 cm du bord pour que les bords de la pâte gonflent bien.
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Rincez les poires et séchez-les. Coupez-les en fines tranches sans les éplucher. Disposez les rondelles de poire sur la pâte feuilletée. Alternez en disposant une tranche côté arrondi vers la droite, la suivante côté arrondi vers la gauche.
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Concassez finement les fruits secs et parsemez-en les poires. Versez le miel liquide par-dessus. Fouettez l’oeuf et enduisez les bords de la pâte avec l’oeuf battu.
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Faites dorer la tarte au four préchauffé pendant 20 minutes.
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Sortez la tarte du four et coupez-la en quartiers. Disposez la tarte aux poires à côté du fromage. Saupoudrez de sucre en poudre avant de servir.
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