Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Garnissez un moule de pâte feuilletée et faites cuire à blanc. Sortez du four et laissez refroidir sur une volette à pâtisserie.
-
Mélangez les amandes avec le sucre impalpable dans un bol. Mélangez-y le beurre ramolli et les oeufs battus jusqu’à obtention d’une masse homogène.
-
Épluchez les poires. Râpez-en une finement et ajoutez-la à la préparation aux amandes. Coupez les autres poires en rondelles.
-
Faites fondre le chocolat au bain-marie et versez-le sur la pâte. Garnissez de la préparation aux amandes, puis recouvrez de rondelles de poire.
-
Faites cuire et dorer pendant 35 minutes au four préchauffé.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters