des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Tapissez le moule avec la pâte. Piquez-y quelques trous à l’aide d’une fourchette et recouvrez d’une feuille de papier de cuisson parsemée de pois séchés ou de haricots secs. Faites cuire le fond de la tarte à blanc pendant 15 minutes. Sortez le moule du four, retirez les pois et le papier de cuisson.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Portez la crème, le sucre et le miel à ébullition. Ajoutez les noix hachées, le beurre et une pointe de sel. Laissez cuire doucement pendant quelques minutes.
-
Laissez la farce quelque peu refroidir et versez-la sur la pâte précuite.
-
Glissez le moule dans la partie inférieure du four. Laissez dorer pendant 40 minutes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters