Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Déroulez la pâte avec le papier et garnissez-en un moule à tarte. A la fourchette piquez quelques trous dans la pâte. Recouvrez-la d’une deuxième couche de papier cuisson et versez-y les perles de cuisson ou les haricots secs.
-
Faites cuire et dorer la pâte en 25 min.
-
Sortez la pâte du four et laissez-la refroidir complètement.
-
Fouettez le mascarpone avec le sucre vanillé.
-
Grattez le contenu des gousses de vanille et incorporez-le dans le mascarpone, ainsi que le zeste de citron.
-
Garnissez la pâte de mélange au mascarpone et lissez la surface à la spatule.
-
Décorez de fruits et saupoudrez de sucre impalpable.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters