Oeufs , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Versez les ingrédients pour la pâte dans un robot de cuisine et mixez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
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Déroulez la pâte dans du film plastique, placez au réfrigérateur et laissez reposer.
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Entre-temps, préparez la farce : faites décongeler les épinards et veillez à ce qu’ils ne contiennent plus d’eau.
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Mélangez les épinards avec la ricotta et ajoutez-y l’oeuf. Ajoutez le fromage râpé et mélangez. Salez et poivrez.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Sortez la pâte du réfrigérateur et partagez-la en deux morceaux de même dimension. Déroulez chaque morceau pour former un cercle de 30 cm de diamètre.
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Déposez le premier cercle sur du papier de cuisson. Saupoudrez de chapelure.
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Disposez une partie de la farce au centre et le reste à environ 5 cm du bord en formant un cercle.
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Recouvrez-le avec le deuxième cercle de pâte. Humidifiez le bord et pressez-le à l’aide d’une fourchette.
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Placez au centre de la pâte, tout autour de la farce, un petit bol rond et piquez quelques trous dans la pâte.
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Coupez le bord en lanières de 3 cm de large à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Relevez chaque morceau dans un angle de 90°.
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Glissez la tarte au four préchauffé pendant 30 minutes.
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Sortez-la du four et servez.
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