Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 175°C.
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Déroulez la pâte sans enlever le papier cuisson. Tapissezen le moule.
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Avec une fourchette, piquez quelques trous dans la pâte. Recouvrez-la d’une feuille de papier cuisson et remplissez de billes de cuisson.
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Faites cuire à blanc pendant 10 minutes.
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Faites chauffer les cerises avec la moitié du jus et incorporez-y le Canderel.
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Faites dissoudre le pudding vanille en poudre dans un peu de jus de cerises.
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Liez les cerises avec le pudding dilué et laissez refroidir.
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Retirez le papier et les billes de cuisson de la pâte.
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Saupoudrez le fond de tarte précuit avec le panko et versez-y les cerises.
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Enfournez pendant 40 minutes.
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Retirez la tarte du four et laissez-la refroidir 10 minutes dans le moule. Démoulez-la ensuite sur une grille et laissez-la refroidir complètement.
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