Tarte au yaourt sur croûte de noisette-cranberry-avoine
Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Garnissez le moule de papier cuisson.
-
Au hachoir, mixez les cranberries avec les noisettes et les flocons d’avoine. Ajoutez l’huile de coco, la cannelle, l’extrait de vanille et le sel. Mixez encore.
-
Dressez ce mélange sur les bords et dans le fond du moule en appuyant pour le tasser. Laissez raffermir au frigo.
-
Démoulez et garnissez de yaourt grec et de fruits.
-
Saupoudrez de noix de coco et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters