Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pâte : délayez la levure dans le lait tiédi. Mélangez tous les ingrédients de la pâte dans un saladier. Veillez à ce quele sel n’entre pas en contact avec la levure avant de pétrir la pâte. Pétrissez pour obtenir un genre de pâte à pain. Pétrissez assez longtemps. (*)
-
Graissez le moule avec du beurre et garnissez-le de pâte. Recouvrez celleci de papier cuisson et de perles de cuisson ou autre farce pour cuisson à blanc. Faites cuire la pâte pendant 15 min au four préchauffé à 180°C. Retirez du four et retirez le papier et les perles de cuisson.
-
Farce : séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Mélangez le fromage blanc avec les jaunes d’oeufs et la crème.
-
Fouettez les blancs d’oeufs en neige et ajoutez le sucre.
-
Écrasez les biscuits.
-
Incorporez les blancs en neige dans le mélange de fromage blanc. Incorporez aussi les miettes de biscuits.
-
Recouvrez le fond de pâte d’une fine couche de compote de pommes.
-
Recouvrez ensuite avec la farce.
-
Faites cuire pendant 20 min au four préchauffé à 180°C. Sortez la tarte du four et saupoudrez-la abondamment de sucre impalpable. Enfournez à nouveau pendant 15 min.
-
Sortez du four et laissez refroidir complètement avant de servir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters