Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Recouvrez un moule à tarte de pâte feuilletée.
-
Mixez les spéculoos, ajoutez-y la crème et mixez à nouveau. Disposez le mélange sur la pâte feuilletée.
-
Épluchez les pommes, enlevez-en le trognon et coupez-les en rondelles. Disposez-les en quinconce sur la préparation.
-
Faites cuire la tarte pendant 20 à 25 minutes au four préchauffé à 180°C.
-
Sortez la tarte du four et garnissez-la, encore chaude, de confiture d’abricots.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters