Tarte au fromage doux d’Alsace
Ustensiles de cuisine
null (1)
Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Versez le fromage frais dans une passoire et laissez égoutter.
-
Faites chauffer le lait.
-
Une fois le fromage bien égoutté, versez-le avec le sucre dans un bol et mélangez bien.
-
Ajoutez la farine, puis les oeufs un à un, et mélangez. Ajoutez-y la crème en dernier lieu et mélangez.
-
Versez, tout en mélangeant, le lait chaud petit à petit et mélangez bien.
-
Préchauffez le four à 210°C (chaleur du haut et du bas).
-
Déroulez la pâte feuilletée et garnissez le moule de papier de cuisson et de pâte feuilletée. Piquez-y quelques trous à l’aide d’une fourchette.
-
Versez la préparation à base de fromage sur la pâte et faites cuire pendant 35 minutes au four préchauffé.
-
Éteignez le four et laissez la tarte cinq minutes au four, la porte entrouverte.
-
Sortez la tarte du four et laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.
-
Mangez la tarte tiède ou froide.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters