Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites tremper les airelles dans le rhum brun pendant une nuit.
-
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Faites fondre le beurre.
-
Émiettez les biscuits Maria et mélangez-les au beurre fondu.
-
Garnissez le fond d’un moule avec une feuille de papier de cuisson coupée sur mesure. Pressez le mélange de biscuits par-dessus et répartissez-le bien. Placez au réfrigérateur.
-
Mélangez le fromage crémeux, la crème épaisse, le zeste d’orange, les jaunes d’oeufs, le sucre, la maïzena et les airelles avec le jus.
-
Fouettez les blancs en neige. Mélangez à la pâte. Versez la pâte dans le moule.
-
Faites cuire pendant 1 heure au four préchauffé à 180°C.
-
Laissez refroidir la tarte dans le four.
-
Servez avec la compote d’airelles (*).
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters