Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Placez les biscuits dans un mixeur et mixez finement.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez-y les biscuits mixés. Mélangez jusqu’à ce que les biscuits émiettés soient bien imprégnés de beurre.
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Tapissez le fond de l’emporte-pièce de papier de cuisson. Entourez-le de l’anneau. Versez les biscuits au beurre dans l’emporte-pièce et pressez bien. Placez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
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Fouettez légèrement le fromage crémeux, ajoutez-y le Baileys chocolat et le sucre glace. Mélangez le tout. Fouettez la crème fraîche (3 dl) pour la faire épaissir mais qu’elle reste encore un peu liquide. Râpez le chocolat et ajoutez à la préparation.
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Mélangez le chocolat râpé et la crème fouettée au fromage crémeux.
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Versez sur la couche de biscuits. Remettez au réfrigérateur et laisser durcir pendant 12 heures.
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Démoulez la tarte et garnissez-la d’une couche de cacao et de rosaces de crème fraîche (2 dl) ferme.
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