Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Garnissez un moule à tarte de pâte sablée et pressez bien.
-
Retirez les poires de la boîte, égouttezles, coupez-les en quartiers et disposez-les sur la pâte.
-
Mélangez la base pour tarte au flan avec le lait. Cassez un oeuf et fouettez le blanc en neige. Mélangez-y le mélange pour flan.
-
Répartissez la préparation sur les morceaux de poire et glissez au four préchauffé à 180°C pendant environ 45 minutes jusqu’à ce que le dessus soit légèrement coloré.
-
Sortez la tarte du four et retournezla sur une grille. Pressez bien pour obtenir un joli dessin.
-
Laissez refroidir et placez une heure au réfrigérateur avant de la couper.
-
Laat de taart afkoelen en zet vervolgens nog 1 uur in de koelkast alvorens aan te snijden.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters