Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pudding : fouettez le lait avec le jaune d’oeuf, 30 g de sucre et le pudding en poudre.
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Portez à ébullition en remuant, jusqu’à ce que le pudding commence à lier. Faites-le cuire encore 1 min, en remuant. Retirez du feu.
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Versez le pudding dans un bol, couvrez de film alimentaire et faites refroidir au frigo.
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Pâte à flan : versez le lait dans un grand bol. Séparez le blanc du jaune de 2 oeufs. Ajoutez 2 jaunes et 2 oeufs entiers dans le lait. Réservez les 2 blancs d’oeufs. Ajoutez 45 g de farine et 50 g de sucre et mixez le tout au mixeur plongeant pour obtenir une pâte sans grumeaux.
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Ouvrez la gousse de vanille et grattez le contenu avec le dos d’un couteau. Ajoutez-le dans le lait. Ajoutez également le pudding et mixez encore au mixeur plongeant.
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Préchauffez le four à 170°C.
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Fouettez les 2 blancs d’oeufs en neige et incorporez-les dans le flan, à la spatule.
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Beurrez et farinez le moule à tarte.
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Garnissez le moule de pâte à tarte.
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Versez-y la pâte à flan et faites cuire pendant 1 h au four chaud.
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Sortez la tarte du four et placez une grille à tarte par-dessus. Retournez la tarte sur la grille, démoulez-la et faites-la refroidir au moins 15 min à l’envers.
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Retournez la tarte au flan et coupez-la en morceaux.
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