Oeufs , Gluten , Cacahuètes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Faites monter les blancs en neige avec le sucre. Tamisez la farine.
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Versez la farine, la semoule, la poudre d’amandes, la levure et la poudre de coco dans un grand saladier. Mélangez bien.
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Fouettez les jaunes d’oeufs dans un autre récipient. Ajoutez-y de l’huile, le jus d’orange le zeste et la marmelade petit à petit.
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Ajoutez le mélange sec et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Incorporez-y les blancs d’oeufs à la spatule.
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Versez la pâte dans le moule graissé.
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Faites cuire la tarte pendant 30 minutes.
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Préparez le sirop : portez l’eau et le sucre à ébullition dans une casserole. Laissez chauffer pendant 20 minutes à feu doux pour obtenir un sirop. Laissez refroidir.
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Sortez la tarte du four et nappez le dessus de sirop. Laissez la tarte refroidir.
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Garnissez la tarte avec les amandes effilées grillées.
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