Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Tapissez le moule de pâte feuilletée. Piquez-y quelques trous à l’aide d’une fourchette. Recouvrez d’une feuille de papier de cuisson et parsemez de quelques haricots secs. Faites cuire à blanc pendant 15 minutes. Hors du four, enlevez la feuille de papier de cuisson et les haricots secs.
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Faites cuire les petits pois pendant 5 minutes dans de l’eau légèrement salée. Égouttez.
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Hachez grossièrement le cresson et enlevez les tiges dures. Faites chauffer un filet d’huile d’olive au wok et faites-y suer et réduire le cresson et la roquette. Assaisonnez de sel, poivre noir du moulin et poivre de Cayenne. Égouttez.
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Fouettez les oeufs avec le miel et la ricotta. Assaisonnez de basilic, poivre de Cayenne et sel.
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Versez une couche de flocons d’avoine sur le fond de pizza. Disposez les légumes et les petits pois par-dessus. Recouvrez de la préparation à base de ricotta.
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Coupez le fromage de chèvre en rondelles et répartissez-les sur la tarte. Garnissez de pignons de pin. Faites dorer pendant 45 minutes.
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Garnissez de cerfeuil et servez.
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