Poisson , Lactose , Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ouvrez les huîtres et ôtez-les de leurs coquilles. Gardez le jus.
-
Réservez 8 huîtres pour la finition et coupez finement le reste en tartare.
-
Mélangez le fromage avec le jus des huîtres, les huîtres hachées et les herbes fraîches émincées. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.
-
Faites griller les toasts pour qu’ils soient croustillants. Tartinez-les avec le tartare d’huîtres et garnissez d’une huître entière, d’oeufs de saumon et d’un brin d’aneth.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters