Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez les pommes de terre, faites-les cuire et égouttez-les. Coupez-les en petits morceaux. Faites cuire les oeufs durs pendant 10 minutes. Videz l’eau, laissez-les refroidir et écalez-les. Coupez-les en petits morceaux.
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Lavez les pommes, enlevez le coeur et coupez-les en petits morceaux. Épluchez l’échalote et émincez-la finement. Faites égoutter les betteraves rouges et coupez-les également en petits morceaux.
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Coupez les harengs en morceaux identiques.
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Mélangez quelques cuillères à soupe de mayonnaise avec le jus de citron, une pincée de sel et le piment d’Espelette. Émincez finement l’aneth et la ciboulette et ajoutez-les.
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Mélangez tous les ingrédients avec la sauce. Versez ce mélange dans un bocal et fermez-le. Conservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
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