Tartare de tomates, salade de jeunes pousses et mozzarella
Ustensiles de cuisine
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Lait , Moutarde et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez une casserole d’eau à ébullition. Retirez le pédoncule des tomates et incisez-les en croix à leur base. Plongez les tomates quelques sec dans l’eau bouillante pour faire lâcher la peau. Sortez-les de l’eau et rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau glacée. Pelez les tomates, coupez-les en 4 et épépinez-les. Coupez la chair en dés d’1 cm.
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Mélangez la sauce ketjap avec le vinaigre d’estragon, les câpres hachées, la moutarde et la sauce sriracha. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Mélangez la mayonnaise avec le curcuma et le curry en poudre pour lui donner une belle couleur jaune. Dressez-la dans une poche à douille et réservez.
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Assaisonnez la salade d’huile d’olive, vinaigre de vin blanc, poivre noir et sel.
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Répartissez dans les assiettes.
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Posez l’anneau de service au centre de l’assiette et pressez-y le tartare de tomates. Déchirez la mozzarella en lambeaux et ajoutez-la par-dessus.
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Décorez d’une belle noix de mayonnaise jaune. Saupoudrez de fleur de sel et de quelques feuilles de basilic.
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