Allergènes
Céleri et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’oignon, la carotte et le céleri-rave. Lavez les autres légumes.
-
Coupez les légumes en dés de 5 mm.
-
Mélangez les ingrédients pour le dressing et assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.
-
Passez les légumes dans le dressing et servez dans les verrines. Décorez de basilic et réservez au frais jusqu’à utilisation.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters