Tartare de céleri aux câpres et tomates cerises bloody mary
Céleri et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez un volume d’eau à ébullition. Incisez les tomates cerises avec la pointe d’un couteau, plongez-les 10 secondes dans l’eau et rafraîchissez-les ensuite dans de l’eau glacée. Épluchez les tomates cerises.
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Mélangez le Tabasco avec le vinaigre de xérès, le sucre, l’eau, la vodka et le sel de céleri et remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
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Versez ce mélange sur les tomates cerises épluchées et laissez reposer 1 nuit minimum.
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Épluchez les fils du céleri blanc et vert au couteau économe. Coupez le céleri en très petits dés et assaisonnez de poivre et sel.
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Incorporez les câpres dans le tartare de céleri. Assaisonnez-le d’huile d’olive et de vinaigre de xérès.
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Dressez le tartare de céleri dans un plat et disposez les tomates cerises par-dessus. Servez avec un jus de tomates ou un véritable bloody mary.
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