Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer le lait et le lait de coco avec 4 cuillères à café de sucre et la gousse de vanille, préalablement ouverte en deux et grattée. Ajoutez-y le tapioca et faites mijoter à feu doux pendant 7 à 8 minutes tout en mélangeant.
-
Videz les fruits de la passion et pressez la chair dans un chinois pour en récolter le jus.
-
Épluchez la mangue, coupez-la en petits dés et ajoutez-y 1 cuillère à café de sucre, le jus de citron et le jus des fruits de la passion. Réservez au frais.
-
Versez la préparation au tapioca dans les verres et placez au réfrigérateur.
-
Garnissez les verres de dés de mangue avant de servir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters