des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez la gousse d’ail et écrasez-la dans un presse-ail. Émincez finement l’origan et le persil plat.
-
Mettez les olives, les pistaches, les câpres, l’ail et les herbes fraîches dans un blender et réduisez-les en purée. Arrosez d’huile d’olive alors que la machine tourne jusqu’à obtention d’une pâte.
-
Ajoutez le zeste de citron vert. Arrosez d’huile d’olive et mixez brièvement.
-
Assaisonnez de sel et de poivre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters