Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez l’aubergine en tranches et enduisez-les d’huile d’olive. Faites-les griller de chaque côté.
-
Parsemez les tranches d’aubergines de thym frais. Placezles 10 minutes au four à 220°C jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
-
Coupez les aubergines en morceaux et placez-les dans un mixeur avec la peperonata, l’ail, les tomates séchées et le basilic. Émiettez-y aussi le piment rouge et mixez brièvement. Salez.
-
Servez cette tapenade sur de la ciabatta fraîche.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters