Oeufs , Gluten et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez l’eau avec la sauce soja et faites-y dissoudre le sucre.
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Battez les oeufs en omelette. Ne fouettez pas trop rapidement afin de ne pas incorporer d’air dans la préparation.
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Versez la sauce dans le mélange d’oeufs et transvasez le tout dans un bol gradué à bec verseur.
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Plongez un bout de papier absorbant dans l’huile et graissez la poêle avec celui-ci. Mettez sur feu modéré. Graissez la poêle de cette manière entre chaque couche.
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Versez une fine couche d’oeufs dans la poêle et remuez doucement celle-ci pour recouvrir le fond. Quand le fond est coagulé, mais le haut encore liquide, rabattez les 2 côtés de l’omelette vers le centre pour obtenir un rectangle, et enroulez l’oeuf jusqu’au bord de la poêle.
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Graissez la surface libérée et versez à nouveau une fine couche d’oeufs dans la poêle. Laissez coaguler le fond. Rabattez les bords vers le centre et enroulez à nouveau l’omelette afin de former une nouvelle couche autour de l’omelette enroulée. Répétez encore 2x.
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Laissez refroidir le rouleau quelques instants pour pouvoir le prendre en main. Enroulez-le fermement dans le tapis en bambou et laissez reposer 5 min.
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Découpez en morceaux et servez avec du riz.
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