Poisson , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez ½ de la harissa avec de sel et le cumin en poudre. Frottez le poisson avec ce mélange et laissez-le mariner 2 h au frigo.
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Épluchez et émincez l’oignon. Rincez les pois chiches et égouttez-les. Effeuillez la coriandre et hachez les tiges.
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Faites chauffer le tajine, versez-y un filet d’huile et faites-y revenir l’oignon émincé. Assaisonnez de poivre et sel et incorporez le reste de la harissa. Poursuivez la cuisson 1 min en remuant, puis mouillez avec les tomates pelées. Écrasez-les à la cuillère et ajoutez les tiges de coriandre, le ras-el-hanout et la sauce poisson.
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Couvrez le tajine et laissez mijoter 10 min. Ajoutez les pois chiches, le miel et les tomates cerises et disposez les morceaux de poisson par-dessus. Refermez le tajine et terminez la cuisson pendant 10 à 15 min (en fonction de l’épaisseur du poisson).
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Décorez de feuilles de coriandre et servez avec du couscous.
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