Tajine d’agneau aux abricots séchés et amandes
Céleri , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde , des noisettes , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon, l’ail et le gingembre.
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Coupez les abricots séchés en 2.
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Rincez le céleri et les poivrons et coupez-les en petits morceaux.
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Dans le tajine, faites colorer la viande d’agneau dans du beurre chaud. Sortez la viande et réservez.
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Faites revenir l’oignon, le gingembre et l’ail dans le même tajine, avec un supplément de beurre. Ajoutez le céleri, le poivron et la cannelle. Assaisonnez d’épices pour shawarma, incorporez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson quelques instants. Ajoutez ensuite les abricots.
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Remettez la viande sur les légumes. Mouillez avec le bouillon. Couvrez le tajine et laissez mijoter le tout pendant 1 h.
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Faites gonfler le couscous dans de l’eau bouillante. Servez le tajine avec le couscous. Décorez d’amandes.
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